Wandertag der 3. Klassen am 2. Oktober

Wir sind mit der BOB nach Schliersee gefahren und vom Bahnhof zu unserer Wanderung um den See aufgebrochen. Die erste Rast haben wir auf dem Camping-Platz am See gemacht. Danach ging es am See entlang nach Fischhausen weiter. Dort haben wir nochmals eine Pause eingelegt. Viele Kinder haben dabei zusammen einen Staudamm gebaut. Das gab einige nasse Hosen und Schuhe. Auf dem Rückweg sind wir an vielen Kastanienbäumen vorbeigekommen und alle haben fleißig Kastanien gesammelt. Das war so schön, dass wir die BOB verpasst haben. Nach der ersten Aufregung sind wir dann einfach mit dem nächsten Zug nach Miesbach zurückgefahren. Es war ein wunderschöner Ausflug und es hat sehr viel Spaß gemacht. Vielen Dank an unsere Begleit-Mamas Frau Razeghi und Frau Krause :-)