Spielzeugflohmarkt - 900 Euro zum 900. Geburtstag!

"Wir dürfen mit allen Klassen jedes Jahr die Eishalle und das Freibad in Miesbach kostenlos nutzen, deshalb wollen wir diese beiden Einrichtungen heuer mit unserem Flohmarkt unterstützen!" - mit diesen Worten eröffnete Frau Schilling den diesjährigen, schon traditionellen Spielzeugflohmarkt, der, wie im letzten Jahr, auf allen Gängen der Schule stattfand.

Von 8.30 - 11.30 Uhr wurde eifrig ge- und verkauft. Das Ergebnis kann sich sehen lassen: Durch die Standgebühr von 2,- Euro und ein paar Spenden kamen von Seiten der Schulkinder 480,74 € zusammen.

Der Elternbeirat, der für die Pause zwischendrin wieder ein wunderbares, buntes Pausenbuffet aufgebaut hatte, konnte 421,09 € einnehmen. Jeder Pausensnack, sei es ein buntes Obstschüsselchen, Waffeln, Kuchen, Wurst- und Käsesemmeln oder auch Butterbrezen, kostete jeweils nur 0,50 €. Da konnten Kinder und auch Lehrkräfte nicht widerstehen... Herzlichen Dank dem Elternbeirat!

So konnten am Schluss Gesamteinnahmen von 901,83 € gezählt werden, ein großartiges Ergebnis! Der Betrag wurde am 24.07. aufgeteilt an Vertreter des Warmbads und der Eishalle übergeben. (s.o.)

Hier ein paar Eindrücke des Flohmarkts: