fit4future an unserer Schule

Unsere Schule führte im Rahmen des fit4future-Programms der Cleven Stiftung in der zweiten Schulwoche nach den Herbstferien drei Aktionstage (13., 15. und 16.11.2018) zu den Themen „Bewegung“, „Ernährung“ und „Brainfitness“ durch.

Mit Unterstützung der externen fit4future-Experten konnten die Kinder spielerisch und mit viel Freude ihr Wissen zu den diversen Themen an Stationen erweitern, welche im ganzen Schulhaus und in den Klassenzimmern verteilt waren. Die Kinder mussten sowohl Geschick und Können als auch Teamfähigkeit und Einsatz beweisen – und sie waren mit Feuereifer dabei!

Ein besonderer Dank gilt den Eltern und Helfern, welche die Durchführung der Aktionstage unter der Regie von Herrn Strobelt und Frau Kern überhaupt erst möglich machten! Ebenfalls ein großes Dankeschön an den Elternbeirat, der zum Thementag „Ernährung“ ein gesundes und leckeres Frühstück für die Kinder zubereitete.