Eislaufen im Eisstadion Miesbach

Wie in den vergangenen Jahren nutzen wir auch in diesem Winter wieder die Möglichkeit, mit unseren Klassen zum Eislaufen zu gehen. Meistens sind es pro Klasse drei Termine, die sich gut in den Sportunterricht integrieren lassen.

Die Klassen 4b und 4c waren bereits im November und Dezember gemeinsam drei Mal beim Eislaufen.

Überwiegend durften sich die Kinder frei bewegen und bei kleinen Aufbauten verschiedene Arten des Laufens, Gleitens und Bremsens erproben. Beim Spiel "Tiger, Buddha, Samurai" zeigte sich Reaktionsschnelligkeit.

Herzlichen Dank an Frau Meineke für die unkomplizierte Reservierung und an die zahlreichen Eltern, die den Kindern beim An- und Ausziehen hilfsbereit zur Seite standen!