Kreissportfest in Hausham am 5.7.17

Bei hochsommerlichen Temperaturen wurde unsere Schule wieder von vier Mannschaften in Hausham vertreten. Wir konnten jeweils zwei Buben- und Mädchenmannschaften aus den dritten und vierten Klassen zum Dreikampf in Leichtathletik ins Haushamer Sportstadion schicken. Sie hatten sich zuvor bei unserem Sportfest als beste Sportler gezeigt.

In Hausham konnte vor allem eine Mädchenmannschaft bei der 4x50m-Staffel auftrumpfen: Sie erreichten den 1. Platz! Herzlichen Glückwunsch!

Wir freuen uns, dass ihr alle für unsere Schule mitgefahren seid und euch mit ganzem Einsatz in den Wettkampf gegen so viele weitere Grundschüler aus dem Landkreis begeben habt!
Vielen Dank auch an die Eltern, die die Kinder neben Frau Brilmayer begleitet haben.

Die Gewinnerinnen des Staffellaufs :-)