Kreissportfest 2016

An dieser Stelle hätten wir beinahe den Artikel des letzten Jahres einfach so stehen lassen können ;-)

Auch in diesem Jahr waren wir wieder mit vier Mannschaften beim Kreissportfest am 5.7. in Hausham bei sommerlichen Temperaturen vertreten. Die jeweils zwei besten Mädchen und Buben aus allen 3. und 4. Klassen kämpften beim 50m-Sprint, Weitsprung und 80g Werfen und erzielten dabei den 22., 11., 10. und 6. Platz landkreisweit.

Zum Schluss machten sich die besten Sprinterinnen und Sprinter des Tages auf zur Staffel, die - wie im letzten Jahr - unsere Mädchen aus den vierten Klassen für sich entschieden!

Wir gratulieren allen Sportlerinnen und Sportlern zur erfolgreichen Teilnahme und unseren Miesbacher Läuferinnen zum 1. Platz! Herzlichen Glückwunsch!

Unsere zwei Buben- und Mädchen-Mannschaften: