Wahlfächer und AGs sowie zusätzliche Förderangebote

An Zusatzunterrichten bieten wir in bewährter Weise Förderstunden "DeutschPLUS" an (für Kinder mit Migrationshintergrund, die Deutsch als Zweitsprache erlernen).

Außerdem können wir in diesem Schuljahr durch unsere Förderlehrerin sowie im Rahmen des Projekts "gemeinsam.Brücken.bauen" unterrichtsbegleitendende Differenzierungsstunden sowie zusätzliche Förderangebote einrichten.

Gemäß der in diesem Schuljahr zur Verfügung stehenden begrenzten personellen Ressourcen können wir Wahlfächer bzw. Arbeitsgemeinschaften (AGs) nur in begrenztem Umfang anbieten, teilweise auch in digitalem Format. Eltern unserer Grundschüler/innen erhalten rechtzeitig vor Beginn dieser Angebote nähere Informationen sowie Anmeldeformulare.