Parken / Verkehrsführung

Die Parkmöglichkeiten an der Münchner Straße sind äußerst begrenzt. Bitte nutzen Sie zum Abliefern und Abholen Ihrer Kinder mit dem Auto die markierte Bring- und Abholzone vor der Schule. Dort lassen Sie Ihr Kind zügig, aber sicher aus-/einsteigen und fahren dann gleich weiter, um Platz zu machen für andere Eltern, die ihr Kind bringen oder abholen.

Wichtig: Der Pausenhof / Bereich an der Dreifach-
turnhalle ist Schulgelände. Dort ist Durchfahrts-,
Halte- und Parkverbot! Ebenso darf in der Bring- und Abholzone kein Auto fahrerlos abgestellt werden.

Von der Stadt wird regelmäßig kontrolliert und mit Geldstrafen geahndet, falls Fahrzeuge unbefugt geparkt werden. Ersparen Sie sich diesen Ärger!

Bei Fragen oder Problemen wenden Sie sich bitte
an das Verkehrsamt der Stadt Miesbach.

Hier dürfen Sie kurz mit dem Fahrzeug halten, damit Ihr Kind aussteigen kann. Der Fahrer bleibt aber bitte im Fahrzeug. (Schulbushaltestelle!)                                                                                                      ------------->