Parken / Verkehrsführung

Die Parkmöglichkeiten an der Münchner Straße sind äußerst begrenzt. Bitte nutzen Sie zum Abliefern und Abholen Ihrer Kinder mit dem Auto die markierte Bring- und Abholzone vor der Schule (siehe Bild):

Dort lassen Sie Ihr Kind zügig, aber sicher aus-/einsteigen und fahren dann gleich weiter, um Platz zu machen für andere Eltern, die ihr Kind bringen oder abholen. An dieser Stelle ist nur eingeschränktes Halten zum Ein- und Aussteigen erlaubt (siehe Schild):

Wichtig: Der Bereich hinter der Bring- und Abholzone bis zur Dreifachturnhalle sowie der Pausenhof ist Schulgelände.
Dort ist Durchfahrts-, Halte- und Parkverbot!

Von der Stadt wird regelmäßig kontrolliert und mit Geldstrafen geahndet, falls Fahrzeuge unbefugt geparkt werden. Ersparen Sie sich und uns diesen Ärger!

Bitte beachten Sie auch, dass in der gesamten Münchner Straße TEMPO 30 gilt:

Bei Fragen oder Problemen wenden Sie sich bitte an das Verkehrsamt der Stadt Miesbach.